Читаем Судьба педераста или непридуманные истории из жизни… полностью

Тем, кто не владеет русским языком, ни к чему знать ответы на вопросы «не для средних умов». Американцам и пр. «англоговорящим» смысл загадок с первого раза не понять. Это – факт! Не понять смысла (содержания) загадок и женщинам. Они все начинают нервничать после второй загадки, а после третьей либо убегают в туалет писать, либо просто выключают компьютер, телефон или телевизор (зависит от того, на чем они пытаются смотреть эт от «интеллектуальный шедевр»). Мужикам после 30 лет и пребывающим в состоянии легкого алкогольного опьянения это – вообще до лампочки. Спасибо, что хоть музыка присутствует.

http://youtu.be/BXclF78UWO4

Торговля дипломами, медалями и специальными званиями

Маленькие несчастья жизни помогают справиться с ее общим убожеством

Мария фон Эбнер-Эшенбах

Дорогой читатель, данная глава полностью изъята автором по этическим и нравственным причинам, а также нецелесообразности. Увы, но ни здесь, ни в дальнейшем автор не планирует возвращаться к данной теме.

В спорте, в искусстве, в учебном процессе, да где угодно – бывают замены. Сами замены оказываются как тематическими, так и случайными. Мне показалось, что можно материал, который был ранее в этой части произведения объемом в 70 машинописных страниц заменить более коротким, но не менее информативным и интересным. Приношу свои извинения за такой авторский ход.

Задачки-шутки

В погребе 5 мышей грызли корку сыра. Они были так увлечены этим, что не заметили подкравшегося кота. Кот бросился на мышей и одну из них схватил.

Вопрос: Сколько мышей осталось доедать сыр?

Ответ: ни одной, все разбежались.

* * *

Наступил долгожданный январь. Сначала зацвела 1 яблоня, потом 3 сливы.

Вопрос: Сколько деревьев зацвело?

Ответ: В январе деревья не цветут.

* * *

Один ослик нес 10 кг сахара, а другой – 10 кг ваты.

Вопрос: У кого поклажа была тяжелее?

Ответ: одинаковая.

Эти задачки на какой возраст рассчитаны? Вопрос автору: Вы что, считаете читателей дебилами или маленькими детьми?

Ответ: Читательская аудитория весьма и весьма разнообразна и очень широка по многим параметрам… Не стоит отчаиваться, далее будут более сложные задачки, вопросы и упражнения.

* * *

Шли 3 поросенка. Одни – впереди двух, один – между двумя, один – позади всех.

Вопрос: Как шли поросята?

Ответ: друг за другом.

* * *

Загадки с подвохом

1) У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет.

Вопрос: Может ли такое быть?

Ответ: Да, если трактористы – женщины, либо речь идет о разных Сергеях.

2) В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули.

Вопрос: Сколько останется?

Ответ: Останется 20: задутые свечи не сгорят полностью.

3) Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?

Ответ: Нет, – через 72 часа будет снова полночь.

4) На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала.

Вопрос: Что было в банке?

Ответ: Кусок льда.

5) Можно ли из двух химических элементов создать еще один элемент?

Ответ: Да, гальванический.

6) Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на «а», либо на «я»: Анна, Мария, Ольга и т. д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на «а», ни на «я». Назовите его.

Ответ: Любовь.

7) Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3…) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда…).

Ответ: Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.

8) Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?

Ответ: Многие сразу говорят, что ночью. Все гораздо проще: когда дверь открыта.

9) На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность.

Вопрос: С чего начать?

Ответ: Надо достать лист бумаги.

10) Один поезд едет из Москвы в Санкт-Петербург с опозданием 10 минут, а другой – из Санкт-Петербурга в Москву с опозданием 20 минут. Какой из этих поездов будет ближе к Москве, когда они встретятся?

Ответ: В момент встречи они будут на одинаковом расстоянии от Москвы.

11) Из гнезда вылетели три ласточки.

Вопрос: Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?

Ответ: 100 %, т. к. три точки всегда образуют одну плоскость.

12) На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них – не 1 рубль.

Вопрос: Какие это монеты?

Ответ: 2 рубля и 1 рубль. Одна то не 1 рубль, а вот другая – 1 рубль.

13) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

Ответ: Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик сразу отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Разумеется, собаке достаточно стоять на месте.

14) Один оборот вокруг Земли спутник делает за 1 ч 40 минут, а другой – за 100 минут.

Вопрос: Как это может быть?

Ответ: 1 ч 40 мин = 100 мин

Перейти на страницу:

Похожие книги